Баллада о жизни

Виталий Филобок
Жизнь пришла не-на свидание,
не думай ты про суецид.
Не-то будешь ты останним,
в жару тебя охолодит.

Страшно,когда скучно,
по жизни долгой идти.
Страшно,когда скучно,
себя в этой жизни найти.

Одумайся,не будет другой,
ты лень в себе победи.
Пройдёшь по жизни как герой,
ты себя только в жизни найди.

Хорошо,если слёзы,
ты на ус намотал.
Сквозь снега и морозы,
друзей на себе протаскал.

Хорошо,если звёзды,
освещали тебе путь.
Тяжело,если слёзы,
всё плохое ты забудь.

Хорошо,когда жизнь,
тебя под руку повела.
Не страшно,если жизнь,
кривою дорогой повела.

А ты хватайся за неё,быстрей,
руки есть - это награда.
И легче будет,веселей,
а больше ничего не надо.

В жизни ты не предавай,
друзей своих,родных и близких.
Лутше почаще выручай,
предав,поступишь слишком низко.

Ну чтож,прощай,звинит звонок,
почаще к сердцу обращайся.
Не плачь,ведь ты не одинок,
старайся,жизнью наслождайся.