В Новый год

Ольга Филатова 2
В Новый год всем нам хочется счастья,
Верить в чудо, надеяться, ждать,
Чтоб десятой дорогой ненастья,
Обходили нас,как же хочется знать
Что несет Новый год за собою,
Что в мешке Дед Мороз принесет:
Счастье, радость иль горе,
Камни, пламя, а может быть лед.
Новый год-это праздник особый,
Праздник света, добра и любви,
Пахнет он мандаринами, сдобой-
И подарками..ну же-лови!