Наша музыка

Елена Ника
Когда я нашу музыку включаю,
Все чувства возвращаются ко мне,
И словно на волнах меня качают,
И нежат снова, будто в сладком сне…

Ко мне приходят запахи и звуки,
И теплое дыхание твое,
И сильные, ласкающие руки…
И я впадаю словно в забытье…

Я снова будто губ твоих касаюсь,
И сердце замирает от любви,
И, как ребенок, я к тебе ласкаюсь
И не могу уснуть я до зари…

Мечтала я, чтоб это длилось вечно,
Ведь я уже нашла с тобой свой рай…
Молила я: пусть время быстротечно,
Но, Господи, любовь не забирай!

А, может, все мольбы мои – кощунство,
Считать, что рай возможен на земле?
Дано мне было испытать то чувство,
Что словно факел светит нам во мгле.

И я под нашу музыку тоскую,
Хотя с тех пор прошли уже года…
Я вдруг открыла истину простую:
Любовь не умирает никогда...