меня пленит твой омут фраз

Булат Камаев
Меня пленит твой омут фраз ..
Я могу ,за быть и  быть счастливым ,
Меня манит души твоей рассказ
За бытом быдлой синим сиром.
 
Нас унесло порывом ветра
Нас море уняло,
Подобно отблеску сквозь пальцы по рассвету
А я как падаль падал
На скалы крутых берегов.

Расшибая лбы
Лживым посохом,
Рискуя твоим на веки стать,
На век ах синяки от моря горя
Соль на губах дает о себе знать.

Страница дня и ночи книга
Читая уст воевал самим собой,
Ты бренным миром бредишь сильно
Останься наедине со мной.

Мадленом ароматным
пахнешь гаммой вкуса,
Красным полотном по талии
Обвяжусь тобой,
Мы скроемся в объятьях быта
Пытаясь быть самими собой.

Забытый малым миром милой
На миг я стану пред собой,
Пойму,
меня пленит твой омут сильный
Меня пленит твой мир безгранный
И омут фраз, он похож на мой..

БмК