Я расцвела

Николай Поддубный 2
Я расцвела, как бутон,
завядший на окошке.
Спасибо говорю тебе,
за счастье,
которое даешь мне,
я сохранила его в себе.
И буду радоваться жизни,
Ты милый добрый человек,
и смог открыть,
во мне любви страницы.