Вечная любовь

Василий Угловский
В моей душе стоит переполох,
Я не пойму, что же вдруг случилось.
Где растеряли мы свою любовь
И понимать друг друга разучились.

Обида гложет, нервы как струна
И между нами нету притяжения.
Сидишь ты в комнате сердитая, одна,
А я ищу слова для примирения.

Стараюсь я причину отыскать,
Слова хорошие в душе найти пытаюсь.
И вдруг, отчётливо стал я понимать,
Что мы устали и наступает старость.

Давай любимая вспомним о былом,
Обиды мелкие давай с тобой забудем.
Свою любовь в сердца назад вернём
И снова вместе счастливы мы будем.

Жизнь прожить - не поле перейти,
Были в нашей жизни и невзгоды.
Не сломались, а боролись мы,
Пронесли свою любовь сквозь годы.