Я - как птица Феникс

Августина-Валентина
Я как птица Феникс-
Восстаю из пепла.
Я как птица Феникс-
Воспряну из огня.
Больше ни словами,
Ядом или пулей,
Вам - ворье поганое
Не убить меня!
Крылья переломите,
Грязью измараете,
Сердце остановите,
Закуете в лед.
На последнем крике,
На последнем вздохе,
Господь меня услышит,
Господь меня спасет!
Я как птица Феникс
Восстаю из пепла.
Взлетаю в небеса,
Оставив Вас во мгле.
Убийцами, ворами,
Мерзкими червями,
Шипеть и ползать станете
Как гады по земле!