Рождество Христово

Валентина Копейкина
Зажглась на небе звездочка одна.
Она всем людям счастье принесла.
На небе праздник, да и на Земле,
И все живое поклоняется Тебе.
В яслях Тебя Мария родила,
Нам радость подарили небеса.
Ты в мир пришел, чтоб нас спасти
Простить людей за их грехи.
Ты три един, Ты есть,со мной всегда
И пред Тобою  меркнут все мои слова
Во веки Твоя слава велика
И жизнь моя зависит от Тебя.