О заботе, любви и тайге

Анатолий Григорьевич Казанцев
   Вы не знаете, как это сложить?   
   Извините, я тоже не знаю.
   Знаю точно, что надо пожить,
   Может лекции прочитаю.

   Я ведь умный, универ за плечами,
   Я успел от химеры уплыть.
   Я, оживший после цунами,
   Микроскоп свой сумел сохранить. 
   
   Мой компАс немного украли,
   Но в кладовке мой колоток.
   Я нескладный, но знаю морали.
   Только скоро закончится срок.

   Да и, собственно, наплевать,
   Раз я родине стал не нужен.
   Мои знания спрятаны, их не достать,
   Потому что я сильно контужен.

   Вот и грустная песня моя.
   Всё засранцы и перешагнули,
   Я служивый - оказалось зазря.
   Но припомнится - вы перегнули.
   
   3.01.2015