Домой

Геннадий Кудрявцев-Авбайк
Уставший от чужих аэродромов,
От повседневных облачных забот,
Летит домой под Северной Короной
Тяжелый двухмоторный самолет.

Стальные ноты мощного дуэта
Несут победы, верности набат.
А впереди, как финишная лента,
 Горит полоской розовый закат.

Май 1965