Выбор за выбором

Александръ Ферафонтовъ
Быть может ты когда нибудь поймешь
Что находилась в шаге от эпохи
В которой жизнь земная стоит грошь
В которой от любимого не ждешь подвоха
Там тишину пронзает счастья крик
Раскатами любви взрывая дали
И по воде ночной луна бросая блик
Не нарисует нам пейзаж печали
Там детский смех порадует сердца
Предвосхищая сказочную старость
Полетам на яву там нет конца
А домик в соснах заберет усталость
На лошади промчаться вдоль реки
Иль вихрем расписать лыжней г`ору
С тобой мы были так близки
Нам было все дано,но ты ушла к нему
Чтож я не смею воспротивиться тебе
То выбор твой и ты решила так
И все же благодарен я судьбе
Что смог к эпохе подойти на шаг
Я уезжаю, может навсегда
Тебе оставлю мыслей тридцать дней
Люблю и верю милая в тебя
Возьми мою эпоху, будь лишь только с ней

 12 XII 2008