Пообещай

Настя Менькова
-пожалуйста,милая,я прошу тебя,не плачь,не скучай.
-да,конечно.я прошу тебя - ты звони мне.пообещай.
и так повторяется еженедельно./прощания до слёз/.
я люблю тебя.этой ночью вспыхнут в небе 100 звёзд.

-пойми,всё не вечно,мы проснёмся в одной постели.
-пообещай,будет утро,когда сбудется то,что хотели.
и так повторяется каждую ночь/проводим в мечтах/.
спасибо тебе,что являешься часто ко мне во снах.

-скучаю.я же жду поскорее минуты,когда обниму.
-я тоже.вечно думаю - мне без тебя тяжело,не могу.
и так повторяется ежесекундно./моя вечная тоска/.
счастье - это только когда в моих руках твоя рука.