меж двух миров

Наталья Ерко 3
     _               
Это не я за той дверью стою,
Это не я, это кто-то другой!
Смотрит, и видит другую реальность
Ту где навек теперь предки его...

Было ли? Не было? Ложь ли все это?
В этом ему разбираться теперь!
Ведь не возможно извечно не верить
Глядя на мир где так много потерь!

Правда? Не правда? В этом однажды
Всякому здесь разбираться придется!
Ведь никому к сожалению на свете
Дважды прожить эту жизнь не придется!