Иосиф любил Марину

Миша Рыжий
Иосиф любил Марину
Марине он был не нужен. 
Она была северной птицей
И не боялась стужи.

А Йосиф любил очень сильно,
Что даже хотел покончить
С любовью своею насильно,
Но был он стрелок – не очень.

Нет, не в Марину он целил,
Себя он хотел обескровить
Буквально, но не настало
Время его, не пробил

Час его для ухода,
Не та еще была погода.