Приставной

Кристина Платонова
Ты просишься ко мне в друзья.
ВКонтакте в инсограме.
Соцсеть не повод для общения,
Мы это понимаем!

В 2007-м ….последний раз общались!
На этом точка!Запятой …не будет!
Хоть и обещалась!

Мы не враги и не друзья.
Скорей чужие люди!
Вот доверяла много я,
Свою судьбу,тебе на блюде!

Не плох сценарий у тебя!
И сколько таких было?!
Но будет Бог тебе судья!
Отныне все прощаю я!!!
          ............
Приставной...,а кто за тобой!?
А....!?
Ну ты и дурак!

          ............


Знаешь...,а я тебя близко воспринимала.
Близко тебя к себе подпускала.
Доверила мечты свои и стихи-черновики.
Над которыми,часто смеялся,ты!Ты одним говорил,что ты мне друг,
А другим говорил,что ты мне враг!Одни думали,что ты мой лучший любовник.
Другие считали поженятся! Точно!Факт!
Ага...!
Как бы не так!