Мне сегодня очень грустно...

Мари Марленн
Мне сегодня очень грустно,-
Нет любимого со мной,
В праздник этот в душе пусто
И наполнен он тоской.

Всюду женщин поздравляют,
Мужья дарят им цветы…
Меня тоже вспоминают,-
Только, милый мой, не ты…

Занят ты своей семьёю,-
Всё внимание лишь им,
Мне же - ночку быть с тобою
И ты знаешь, что любим.

Ночки эти ты со мною,
Только ночки -  все мои
И я жду тебя, не скрою,-
Твоей нежности, любви.

Когда жаром ты опалишь,
Когда буду я твоя,
Сердце мне своё подаришь –
Всех счастливей буду я!

Тебе лаской отвечая,
В теле страсти разожгу,
Время мы не замечаем,-
Это время сберегу…
               
                28.12.2006 г.