Последний миг

Владислав Канаброцкий
Я бошльше не целую твои руки
С восторгом не смотрю в твои глаза
И разум твой не разделяет мои муки
В мечтах своих ласкаешь не меня

И в памяти ты крутишь не то имя
И образ мой чужим стал для тебя
И на окне буду писать красиво
А не скажу тебе желанные слова

И больше не мечтаешь ты о встрече
Не ждешь ночами редкого звонка
Не произносишь мне чудестные те речи
И соченяешь их уже не для меня

Пришлю на родину букет с цветами
Которые дойдут не до тебя
Я больше не целую твои руки
В мечтах своих не жду я встречи дня

Из жизни своей вычеркнешь минуты
Вырвешь страницы с дорогого дневника
И в памяти ты крутишь не то имя
И образ мой чужим стал для тебя

Ты больше не бежишь ко мне на встречу
Не прыгаешь, не виснешь на меня
Я не целую твои ласковые плечи
С восторгом не смотрю в твои глаза

Казалось мне что я с тобой на вечно
Казалось мне что ты моя судьба
Ты виснешь на другие плечи
Бежишь на встречу, но встречаешь не меня..