Как мне жить...

Джельсомина
Как мне жить, если образ в себе твой разрушила?
Порвала между нами непрочную нить.
И словами из прошлого, больше не нужными.
Не пыталась любовь нашу вновь воскресить.

Как мне жить, если образ в себе твой разрушила?
Потеряла тебя, ты меня не сберег.
Стала жизнь наша словно чужая, ненужная.
И во взгляде друг друга читаем упрек.

Если б смог ты меня возвратить в наше прошлое
И себя на мгновение мне подарить....
Наша жизнь -это целое счастье надежное.
Не спеши его глупо на части делить!