***

Александръ Ферафонтовъ
Мне ветер шепчет о тебе,
Любовь усиливая вьюгой
Я радуюсь твоей судьбе
Что для моей на век подруга
И с первой капелькой дождя
Нарушу страсти тишину
Весь мир узнает как люблю тебя
Хорошая моя тебя одну

 27 X 2008