Желание

Людмила Чинякова
Людмила Чинякова.

       Желание.

В ночь рождества Христова,в ночь святую,
Тебя хочу увидеть я опять.
Всё время в мыслях я тебя рисую,
Так сильно хочется тебя обнять!

В ночь рождества Христова пожелаю,
С тобою быть всегда,во всех делах...
Тебе свою навеки душу доверяю,
Я не хочу быть только в миражах!

В ночь рождества Христова,исцеленьем,
Души твоей хочу я снова стать.
И пусть меня опять несёт теченье,
Я толику любви хочу познать!

      03.01.2015.
Свидетельство о публикации №168045 от 3 января 2015 года