Слепая любовь...

Надежда Савельева 5
Слепая любовь...

Слепа любовь бывает часто,
И видит многое неясно…
Прощает и боготворит
Всё то, что ранит и вредит…

Всё воспевает и лелеет,
Плоды жестокости не смеет
Без боли с корнем вырывать,
Хоть будет мучиться, страдать…

Слепой любовью не живите,
Глаза откройте и смотрите…
Хоть будет больно вам сперва,
Но так спасёте Вы себя…

Найдите силы отпустить,
Источник боли погасить…
И крылья снова отрастить,
Ведь счастье в вас, и надо жить!