Помехи

Andrey Rogov
Окно рябит помехой снежной,
И настроение не ах.
Ты далеко мой зайчик нежный,
Я без тебя грущу впотьмах.

В душе и в мире непогода,
Свинцовых ветер туч пригнал.
Но не смотря на все невзгоды,
Лишь крепнет наш любви сигнал.

Включаюсь в общее веселье,
Внимая дружеской мольбе,
Но почему-то запредельно,
Безумно хочется к тебе.

Вести беседы на диване,
Молчать, обнявшись, без затей,
Или, под самый вечер, в ванне
Купать, смеющихся детей.

Штормит. Да так, что не до смеха,
Дурманит разум призрак снов,
Снежит назойливо помеха -
Но я в тебя влюбляюсь вновь.