Есть ли свет в моем озере

Сергей Зайцев 11
Есть ли свет в этом озере
Звёзд ночных серебро
Рассыпаются нитями
Волны стаи крыло
Словно зеркало отблески
Пятен тёплых туман
Напой меня досыта
Ты людской океан
Словно пьяный от воздуха
Закричу в тишину
Не меняй меня дёшево
Ни кому ни кому
Пусть забудутся горечи
За волною волна
ты взгляни в продолжения
Не о чём не виня
И воды отражения
Зарябит синевой
В небе много движения
Для тебя для одной



              Зайцев Сергей