Сейчас или никогда!!!

Артур Винчестер
Наша жизнь как миг, наша жизнь это путь
Не смотря не на что, ты смоги не свернуть
Пробивайся все дальше, ты старайся идти
Ведь награда твоя ожидает тебя!
          ***
Там на той стороне вдоль черты земли
Ожидает тебя, дом родной и жена
Помнишь все ты это, вряд ли сможешь забыть
Поспеши ты скорей, все вернуть сейчас
          ***
Да я знаю ты сможешь, да я верю ты хочешь
Знаю то что ты любишь и жену и детей
Так не медли братан, не попадай в злой капкан
Все исправить ты сможешь,  только если захочешь


          ***
        Припев

Да я смогу, да я хочу
Да я люблю, и буду любить!
Да я живу, да я вернусь
Да я хочу вернуться быстрей в небеса!