Твой сон

Александръ Ферафонтовъ
Сняв неизвестности вуаль
Десителетием шагнул в былое
И вроде вот она печаль
Но ближе чувство мне иное
Я рад тому что лишь сейчас
Тебя дано мне право холить
И с каждой строфой дивных фраз
Преумножая свою волю
Иду к тебе, Хорошая моя
Осыпать твою жизнь избытком
Чудес что зреют для тебя
Посеяные некогда твоей улыбкой
И я дойду,  ты это знаешь
За шагом шаг, сквозь темный, узкий ход
Уже в  другую эру попадаешь
Отдав забвению, горящий свод
И прошлого стоянка в суете
Не сможет путь мне преградить
Как видишь я уже везде
Спешу, любовь тебе дарить

 11 X 2008