Женская любовная лирика. 2

Алексей Кочкаренко
  Лишь с тобой я узнала
  Что есть тайна - любовь,
  Как колотится сердце,
  Волнуется кровь.

  Как касания рук твоих нежных
  Моих дрожащих и чувственных рук
  Рождали во мне мысли грешные
  В сознаньи моих томных мук.

  Тебе отдадалась без сомнения,
  Во власти твоей навсегда,
  О, ты для меня как затмение,
  Всю жизнь тебя только ждала.