Не биться дважды

Олег Стрелец
ДВА ТЕЛА – (Стихи для людей, Su)

«Два тела лежали рядом.
Далёких,
ненужных дважды.
.................................
Любовь,
порнографии гаже...
.................................
Два взгляда:
мольба и...
в стену
......................
Две муки,
уже не рядом...
Две муки,
совсем неблизких...»
________________________

Пародия.

Два тела лежали рядом.
Два вместе
лежали тела.
Одно:
«Почитаю. Сядем?»
Второе
в ответ вспотело.

А первому плохо стало,
у пота
был запах стойкий. –
Как первому
нужно мало,
чтоб лечь
на другую койку.

Два тела уже не рядом,
на разных
матрасах где-то.
Зато им вдвоем
не надо
лежать на одном
валетом.

Зато им теперь не тесно.
Комфортно
телам обоим.
А личное
койко-место
дает изучать
обои.

А первое порно может
смотреть
и не падать на пол. –
Второе
не даст по роже,
ругаясь:
«Козел! Не лапай!»

Не будут тела в разладе,
когда не близки
матрасы. –
«Не плюй в потолок,
не надо,
мне падает
в оба глаза!»

Паэта, что было первым,
апстену
не биться – дважды.
Второму
паэзой нервы
не портить,
Простынув влажным.