Суть

Александръ Ферафонтовъ
Все так же как и много лет назад
Желая даровать любовь и радость
Мы получаем в спину камня град
Внимая заблудившихся усталость
Они не смея мир перевернуть
Несут в себе пожитки злого духа
Пытаясь разобравшихся согнуть
Теряют дар божественного слуха
Отныне, впредь не буду я
Петь песнь о том что есть дорога
Теперь лишь буду направлять
Подкидывая истины к порогу
И кто захочет сам возьмет
Освобождаясь от своих пороков
Неверия растопит лед
Исполнив суть - слова пророка
А суть их скрыта в нас самих
И нет на свете ада или рая
В себе узрев огромный мир
Сполна мы это понимаем
Ведь именно тот мир что в нас
И раем может быть и адом
В них мы живем уже сейчас
Блуждая между пропастью и садом
Сумевший внять прощенья путь
Блаженствует вкушая жизни сладость
Решивший же с пути свернуть
Себя карает приближая старость

 8 X 2008