Еврейской девочкой хрустальной ночи

Тарина Милари
Еврейской девочкой хрустальной ночи
Застыла я под куполом Земли.
От многоточий, запятых и двоеточий
От страха, от надежды, от любви
Устала я. Напрасно все. Прости…
3.01.2015