Боже, избавь моё сердце от зла

Дария Некрасова
Боже, избавь мое сердце от зла.
Боже, направь в него капельку света,
Чтоб, растеряв добродушие где-то,
Я полюбить бы снова смогла.
Дай мне забыть пережитую боль,
Горечь измен и желание мести,
Ненависть, страх и печальные вести.
С лёгкой душою жить мне позволь.
Дай мне немного тепла и надежды
В то, что хорошее ждёт впереди.
Зависть и злость от меня отведи.
Мне помоги стать такой же как прежде.
Я на коленях молю небеса
Черствое сердце смягчить добротою,
Стать милосердной, пусть не святою,
Чтобы любовью светились глаза.