Береги

Инна Ходорова
Береги меня... для себя,
Ведь со мной ты неуязвим,
Я прощенья прошу за тебя,
Закрывая сердцем своим.

Береги меня... для себя,
Ты со мною намного лучше,
Жизнь вдыхаю в тебя, любя,
И становишься ты везучим.

Береги меня... для себя,
Лишь со мною чудак и гений,
Твой близнец, я - твоя душа
Миллионами отражений.

Береги меня...для себя,
Крестик, ладанка я на шее,
Парус, ветер для корабля
И поэтому ты сильнее.

Береги меня... для себя,
Компас жизни и круговерти,
Не меняй, сбереги меня,
Оберег я любви и смерти.

01.01.2015