Пушкин

Вальдемар Керенский
застояли
белые метели

 нищих выпустил Тарковский

мимолетные качели
 в - воздух

 ноги смуглые , толковые 

Застоялись белыми
снегами

 чорны рощи у рассвета

А
у - Чорной Речки  - сани и

  Dантес
 улыбчивый  с ПоэтомЪ   ,

 - Саня , Саня - мы попутчики  !
выхватил вдруг Пушкин пистолета

 -  Саня , Ты чего-хороший 
Выстрел грянул в пузо самострелом Ъ

  суета  по-книжкам  больно тихая   !

Пролетели Обводной

Фонтанку

Мойку

А Наталья Федоровна
локонами - в тело
наклонила

 -  Душишь - Нат ,
уйди-ка по хорошему

 В - строчки мило
затаилась
    тихая трагедия

 -  Ну ,  дурак-Пушкарь !
37  ( всего  )   

 на бумажку  -  ксерокс

Тут - навстречу
 Из покоев
Александра Федоровна

брови

...
...

...


  ( ... из недописанного 02.01      )