С Праздником!

Карабанова Наталия 5
И опять Новый год, как и прежде бывало,
Побрякушек веселых разноцветных накал,
Может это вчера я на стол накрывала,
И опять уронила, граненый бокал.

К счастью? Плеском вина отмечаются даты,
И веселье и боль оседают на дне,
Преднамеренный шаг, отбивают солдаты,
И целуются тени в закрытом окне

Терпкость тягостных дней забывается частью,
Если ветер в лицо повторяет (держись)
Что же ты не идешь мое горькое счастье,
То, которого я ожидала всю жизнь.