Слякоть

Михаил Митягин-Равич
С  тебя  берут  пример
Деревья  и  кусты,
Играя  в  буриме,
Оставшись  без  листвы.
Осенняя  пора
Чарующих  надежд,
И  первая  пурга,
Лишённая  одежд.
И  ты  обнажена.
Он  над  тобой  парит.
Ты  вечная  жена.
С  тобою  Вечный  Жид.

3 января 2015 года.