***

Марина Кохан
Дотянувшись до себя
Не разлететься в масках.
Вот оно...я уж близка
У финала сказки..

Были где то времена,
Жили как то люди,
Мы не будем вспоминать
Уходя, не будем..

Надо где то силы брать
Как то отряхнуться.
Масок рать в одну собрать
И в себя вернуться

Я здорова и люблю
Всех и вся на свете
Сделав шаг, вперед иду
Мимо масок этих..