мы

Виталий Золотёнков
Мы поколение, не знающее воин.
Ни ран от пуль, и ни разлуки вой.

Для нас так тщательно строили покои,
Что мозг заплыл у большинства жирком.



Мы любим, верить в нечто.
Нас привлекает перемены крик.

Хотим жить лучше и наверно вечно.
Но не пытаемся себя чему то научить.

Когда накинут нам хомут на шею,
Уже не важен будет жалкий писк.

Ты не хотел узнать, что нас имеют.
Так получай что заслужил. Плетью под дых.