Слезою горькой...

Любовь Смирнова 2
Слезою горькой вся промыта добела,
Стерильной стала моя чуткая душа,
И не коснётся вновь амурная стрела,
Живу теперь как-будто , не дыша.

Ни чувств, ни боли не дано мне испытать
И только наблюдать мне равнодушно-
Кому-то горе, а кому-то благодать,
А мне бы просто быть судьбе послушной.

Пустую грушу незачем трясти
И у друзей ко мне потерян интерес.
А мне б сказать тебе последнее "прости",
Как на душу целительный компресс.