Ангел Хранитель

Марина Кохан
Мой Ангел Хранитель
Тебя воспеваю, что рядом, что слышишь,
Ведешь, бережешь.
И суетность дней вместе с тем не горчит уж,

Что тонким ручьем жизнь мою стережешь,
Я крылья твои поцелуем укрою.
Ладони твои я согрею щекой,
У ног твоих сникну я

В поисках доли,
Меня ты поднимешь из этих оков.
Согреешь опять мою душу крылами,
Улыбкой своей сохранишь мою суть,

Мой Ангел Хранитель, тебе я спасибо
Опять прошепчу, ты в судьбе моей будь,
Ведь я понимаю -
Тобою любима..,
С того и по жизни безликий мой путь..