***

Марина Кохан
Я подниму тебя с колен всего одной улыбкой
Мне силы хватит, такова суть доли моей зыбкой,
А коль ни ты, так кто другой передо мной восстанет
В душе моей горит огонь, а губы так устали

Покоем светится та стать, меня переходящей
Изо дня в день, через лета
Сквозь сущность настоящей, лежащей
В ивовых кустах и в синеву глядящей

Ты не дорос еще ко мне
Твой век в дали манящей
Оставь меня, уж полно мне
От блеска глаз смотрящих..