Подруге

Гудина Елена Вячеславовна
В этот день я поздравить спешу,
Тебя, дорогая подруга,
Я дружбой твоей дорожу,
Нельзя нам никак друг без друга.

Тебе я желаю добра,
Тепла, здоровья, уюта.
Мужского родного плеча,
Что рядом в любую минуту.
Желаю любви без границ,
Надежных и крепких объятий,

Пусть будет ярка твоя жизнь,
А люди вокруг всё приятней!