***

Марина Кохан
Я ворожить душой хотела
Так зыбка эта суета
Простерта по окольным далям
Дней проходящих маета

Не вышло, не сбылось, повергша
Вновь сникла и во днях слегла
Уходит жизнь
За летом лето
Меня уносит, уходя

Я ворожить душой хотела
Ошиблась в месте, временах
Ведь не душа теперь, а тело
Любовью даль отражена
Не ты, а то,как ты сличима
Не суть, а то, как содержима
Не красота,а как подашь
Не милота, а судеб фальш...