***

Марина Кохан
Я ждала поступка,
Но держа кувшин
Внутрь не заглянула
Чем он содержим.

Оказалось просто
Что внутри вода,
Не большого роста
Эдака беда.

Я ждала поступка,
Позабыв о том,
Что не может вспрянуть
Вдруг вода, огнем...