Апрель летит

Алеян Левиа
Апрель летит,
Апрель бежит
И лед с реки срывает!

Весна плывет,
Весна цветет
Россию окрыляет!

Звенят ручьи, лазурь искря,
Жужжит пчела над садом,
И для тебя, и для меня
Весна идет парадом!

Вперед апрель!
Стучи нам в дверь!
И солнце лей нектаром!

Раздайся трель!
Звени капель
Над Пушкинским бульваром!