Гадание

Марина Кохан
"Он...как же это тебе сказать" - ,
Положив кисть руки на грудь.
"Будет он тебя понимать,
Понимать до тепла - вот тут.

Примет он тебя целиком,
Только надо чуть - чуть подождать.
Ему, там, сейчас не легко
За закатом рассвет встречать."

Успокоилось сердце вдруг,
Значит есть волшебство вокруг.
Эта женщина - словно друг
И откуда взялась она тут...

Я уставшей вернулась домой,
Взяла с полочки красный лист.
Будет он на меня похож
И на фото и тут.... и тут...

Я прочту за строкой строку,
За строкой строку вновь и вновь,
И тихонечко прошепчу

Я с любовью благодарю,
Что услышана тишиной,
Получается у меня -
Получается быть собой...