ВЫ - мое вдохновение!!!

Арина Светина
Родным, близким, любимым друзьям по стихире посвящаю:


Как не расплескать сосуд с любовью,
что переполняется во мне.
Наполняясь ласковою новью,
заряжаюсь радостью извне…

Открывая на заре страничку,
становлюсь счастливее,светлей.
Сердца успокаиваю птичку,
что летит к сердцам моих друзей.

Было плохо - стало благодатней,
было больно - стало веселей.
Было одиноко – души ратью
откликаются  душе моей!

Замерзаю - теплотой согрета
ваших очарованных сердец.
В жар бросает и зимой и летом,
вы - прохлады сказочной венец.

Так примите, дрУги, благодарность,
глубочайший, искренний поклон!!!
Не грозят мне скука и бездарность,
коль сердца вещают в унисон.

Я ныряю в ваше восхищение,
в озеро волшебного добра.
В  водопаде чудо - вдохновенья,
радуюсь, что ДРУЖБА так щедра!