Ищу любовь. Всегда, везде ищу

Денисова Надежда
...Ищу любовь...всегда...везде ищу.

Взглянуть хочу-Какая же она...?

И из-за этого ночами плохо сплю,

И кажется...уже схожу с ума...

...Что она есть...?Любовь....Есть ли вообще...?

Нежность и ласку знаю....еще страсть...

Ну что же....что в любви такого есть....?

Спасение...?Погибель...?Хочу знать...!

Понять хочу.И...не хочу пропасть...

Спастись...Любви не зная...От чего...?

...Ищу любовь...!Буду ее искать....!

Что бы понять,что в ней... заключено....?