***

Марина Кохан
Помолюсь о тебе в ночи,
Чтоб хранили тебя небеса,

От судьбы случай не ищи,
Будь уверен в простых вещах.

Пусть дорога твоя лежит
Сквозь бескрайнюю зимнюю стынь,

Помолюсь о тебе в ночи...
Сбережет тебя неба синь.