Мужчина, который не любит. 03-янв-2015

Дездемона Джива
Мужчина, который тебя не любит,
Но которого любишь ты -
Он никогда не оценит
Красоты твоей и доброты.

Мужчина, который тебя не любит,
Но которого любишь ты,
С тобою ласков не будет,
Не станет дарить цветы.

Мужчина, который тебя не любит,
Но которого любишь ты,
Рядом уснет спокойно,
А может вообще не прийти.

Мужчина, который тебя не любит,
Но которого любишь ты,
Промолчит, если ты хлопнув дверью,
Захочешь навек уйти.