Молитва любви

Марина Кохан
Я благодарю тебя Господи
За новый день, за здоровых детей
За то,что здоров и счастлив
Любим и люблю (шопотом под проигрываемую мелодию)

Ночная молитва - прямая дорога
О жизни земной мы знаем так много
Дорогою жизни бредем по немногу
К истокам безмерной Любви

И в Магии этой Любви утопая
Мы всеж по чуть чуть понимать начинаем
Цена той любви,цена той любви - молитва о ней
Я помолюсь за детей, за нее, за наш дом

За смех в том доме за теплую радугу в нем
За то,что очаг сбережен и храним
За то,что я в этом доме Любим....Любим...
Проходят года и день в день повторяя

Молитвы слова, я потом понимаю
Что благодаря -счастье я умножаю
Что верность храня - я Любовь сберегаю
Что только ценя- я себя продолжаю...

Я помолюсь за детей, за нее, за наш дом
За смех в том доме,за теплую радугу в нем
За то,что очаг сбережен и храним
За то,что я в этом доме Любим,,,Любим...