***

Марина Кохан
Переходя от слов и к делу
Эх не пропасть бы без вести

Тяжел и долог день идущий
Грядущий где то исподволь
Крадется поступью своей

Незримой и неслышимой
Чтобы меня переступить

Чтоб стала я услышанной.
Переходя с луны в луну

Эх не пропасть бы безвести
Когда тебя я обниму
Не ясно, смутно,..... вместе мы....